jueves, 15 de noviembre de 2012

Ganaché de chocolate


Ganaché en thermomix.


INGREDIENTES:

300 g nata líquida
325 g de chocolate fondant
60 g de azúcar
90 g de mantequilla

PREPARCIÓN:     

Verter en en vaso la nata y poner 4 min. 90 grados vel. cuchara.
Incorporamos el chocolate en trozos una vez acabado el tiempo y programamos 1 min. Vel.2 comprobara si se ha mezclado bien.
Agregamos la mantequilla y el azúcar. Mezclamos 30 seg. Vel.3
Verter el ganaché en una manga o un recipiente y dejar enfriar en la nevera.

Ganaché sin thermomix.


INGREDIENTES:

200 g de nata líquida
200 g de chocolate fondant.

PREPARCIÓN:

Ponemos a hervir la nata en un cazo y antes de que empiece las burbujas retiramos del fuego y agregamos el chocolate en trozos. Removemos muy bien con las vatillas hasta que el chocolate esté bien integrado. Si queremos el ganaché para tartas podemos añadir un poco de mantequilla  para que brille mas. dejaremos enfriar en la nevera y luego si quieres lo puedes montar con la varillas.
Puedes utilizarlo para relleno o cubrir tartas y para tus cup cakes.




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